Здесь расположится черновой вариант сюжета ролы.
Черновик сюжета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-09 17:10:17
у кого—нибудь есть предложения?
Поделиться32008-10-09 17:30:40
Пролог
Однажды в Прайд Света пришла группа странных одиночек. Они были будто из Тартара. Это были два льва, львица и пятеро львят-подростков. Взрослые львы были очень слабы. Король прайда по известной лишь ему причине решил принять их в прайд. На следующее утро взрослые львы были найдены мертвыми. Львы действительно оказались Тартарианцами, об этом рассказали подростки.Даным-давно из Тартара сумели выбраться львы, не заслуживающие пребывания там и решили отправиться в родные прайды. Но короли прайдов испугались и решили истребить пришельцев. Тартарианцы бежали и скрылись в джунглях.
Глава 1
Прошло много поколений и все забыли эту историю. Предки тартарианцев решили вернуться в прайды, кто-то перереметнулся в прайд Света, кто-то пошел в прайд Тьмы. Их приняли. Вот только их пришлось перевоспитывать, ведь новоприбывшие создали нечто вроде колонии и жили в саванне на законах Тартара! К каждому льву-тартарианцу была приставлен обычный лев, который объяснял им подопечному законы новой жизни. Но некоторым львам не понравились пришельцы и они подняли Революцию. Они сошлись из обеих прайдов в новый прайд Восстания. Их было много. Столько же, сколько и осталось тех, кто был за мир. Оставшиеся львы Света и Тьмы тоже сплотились в один прайд-прайд Мира или Правды. Началась война. Тартарианцы не могли воевать- ни не могли выбрать, за кого воевать, они не привыкли еще к новым законам. Они былеи еще очень сильно привязаны друг к другу и не смогли драться против своих. Тогда против тартарианцев пошли оба прайда. Но многие львы стали их друзьями и переметнулись на их сторону. Мир раскололся на 3 части. Война охватила саванну. Исход битвы до конца был не ясен.
Силы равны.
Кто победит?
Я выдохлась! Продолжение позже!
Поделиться42008-10-10 11:05:50
Тень
Вторая глава за тобой)) У меня пропало вдохновение-Муза улетела в Сидней-ей надоело здание "Новая опера", ей там, видите ли мало места, а у нее стремление к высокому и прекрасному. А найти новую не могу-сейчас их дефицит-вон сколько писателей расплодилося-не хватает для простого народа И, главное, мобильный она отключила, и написать ей нельзя-адрес не говорит, а своего курьера я не так давно отправила в отпуск. А вообще моя Муза хорошая, я ее уважаю, вот она с жиру и бесится...
*Тупо читает то, что написала*
Вот"! на всякую белиберду у меня вдохновения хватает, а нет, чтобы что-нибудь дельное написать!.. Мдаа... Съем-ка я вафельку... *жует* В общем, Тень aka Клео aka Тонаку, продолжение за тобой!
P.S. А вафелька вкусная...
P.P.S. Надеюсь, с клавой у тебя все в порядке. Иначе я пойду и лично куплю тебе новую!!!
P.P.S. В крайнем случае попробуй способом, который я тебе подсказала
Так, фсе, закругляимся...